Авторский надзор

Авторский надзор

Мы предлагаем услугу по ведению авторского надзора за строительством. Давайте рассмотрим, для чего и кому это нужно?

В первую очередь это нужно самому заказчику, для того что бы проект, который разработала наша компания, строился согласно разработанным схемам и чертежам без отклонений при строительстве. Зачастую недобросовестные подрядчики, выходят за рамки строго просчитанного проекта, который был выверен до миллиметра, согласно всех норм и правил, и на основании которого была посчитана смета. Если не контролировать подрядчика Авторским надзором, то это может обернуться не только визуальными несоответствием проекта и факта, но и грозит  потере несущей способности элементов конструкции, что понесет существенные дополнительные траты.

При осуществлении Авторского надзора за строительством, мы контролируем каждый этап строительства, от котлована до лепнины фасадов. Мы ведем журнал авторского надзора и фотографируем доказательства.  В журнале фиксируем те или иные моменты строительства, а также возможные нарушения, останавливая строительство, ставим в известность заказчика, и предотвращаем или устраняем последствия нарушений. Также в рамках авторского надзора, мы выдаем экспресс решения по тем или иным изменения, которые захотел внести сам заказчик. В результате ведения авторского надзора, мы всегда выясним и документально докажем, где и какой подрядчик допустил ошибку и как ее устранить.

журнал авторского надзора- форма

Как с нами работать по услуге Авторский надзор?

Для того, что бы наша компания вела авторский надзор на вашем объекте нужно соблюсти следующие пункты:

-Заказать у нас проект (Архитектура и конструктивные решения)

-Заключить с договор на услугу Авторский надзор

-Согласовать работу на объекте. (Постоянное присутствие/выезд по звонку/график посещений согласно этапам строительства).

— Мы ведем журнал авторского надзора, делаем фото фиксацию нарушений, выдаем решения по исправлению или изменению.

-Если наша компания ведет строительство объекта, то услуга авторского надзора не нужна, так как мы знаем свое дело!

Позвони нам по  телефону  8-928-330-68-68 и получи бесплатную консультацию прямо сейчас!

 

 

 

 

 

 

Яндекс.Метрика